12  

首圖先放張艾莉的生火美照

這雙鞋其實相信想入手的人都已經入手了,因為期末考這篇分享文DELAY的有點久。
我本身是在MIMI剛上架的時候就對這雙很有興趣,但是礙於風格比較強烈,很怕自己無法駕馭,但是看了很多分享、IG上的穿搭,最後還是下單了。
真正拿到手的時候,第一個感覺還是「感覺好難駕馭」,不過真得很美所以只能逼自己去適應她了~

 

IMG_2663

這張可以看得出來這雙真得滿尖的,對於沒有買過尖頭鞋的我其實很有距離感,而且又是選銀色這種存在感很重的色。這雙的銀是很正的銀,而且反光也很強烈,顏色其實就是錫箔紙偏霧的那一面,但是光澤再強烈一點。

皮質算是柔軟,穿她出去走了兩三次也不太會咬腳,底有一點硬建議加個鞋墊,不穿襪的話會覺得有點悶。實際走過之後也可以從圖片到,折痕還滿嚴重的,尤其又有反光又顯得更清楚。

 

IMG_2662

這張圖可以看到她的邊緣是沒有收的!
剛拿到的時候有點嚇一跳,不過穿起來倒是無傷大雅,也可能是因為這樣腳踝的地方滿舒服的。
卻有一個小缺點,我平常是穿35、寬角版,這雙拿36腳板最寬的地方剛剛好,不會很壓迫。
但是前後的長度就有一點過大,走路會有一點點不跟腳。但又因為這雙的邊緣是軟的,ㄧ不跟腳如果下一步沒有剛好踩回鞋子內的話,就會整個腳把鞋子壓在下面,變得像拖鞋的樣子。走一走還要停下來喬鞋子有點尷尬。

 

IMG_2661

除了寬腳板之外,我本身腳脖子很粗QQ
加上練啦啦隊養出小腿肌又包覆著肥肉,有些剛好到腳踝的鞋子會很顯腿粗。但是這雙會讓我看起來有腳脖子!
可能是口拉的比較低的原因吧。她附的鞋帶有點偏硬,有時候會不聽話亂翹,就跟上面的圖一樣,也可能是我太不會打蝴蝶結了:(。

 

IMG_2658  

實穿的樣子。

本人155/48 ,不想把身高體重打在最上面

很不均勻的都胖腿!腰圍66 臀圍85 大腿50 小腿34

目前還沒有找到完美駕馭她的方式,所以隨便找了一件裙子穿XD。

這件裙子有點太常了顯得腿短QQ 但是鞋子可以讓我有腳脖子還是好感動

 

以上給大家參考囉!

文章標籤
創作者介紹

Hiba's Diary

Hiba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()